Crotone Berhasil Mengalahkan Juventus dengan Skor Akhir 1-1

Crotone Berhasil Mengalahkan Juventus dengan Skor Akhir 1-1
Crotone Berhasil Mengalahkan Juventus dengan Skor Akhir 1-1 – Daniele Rugani (Juventus) berusaha mengoper bola ke rekan satu timnya, namun dia mengoper bola terlalu jauh dan menghilangkan kesempatan yang ada.
Sebuah sontekan bola dilepaskan oleh Stefano Sturaro (Juventus) dari batas area penalti ke arah sudut kiri bawah gawang, namun Alex Cordaz LGOLUX berhasil lakukan sebuah penyelamatan bagus untuk menggagalkan bola masuk ke gawangnya.
Stephan Lichtsteiner (Juventus) berusaha mengirimkan bola crossing pada salah satu rekannya di dalam kotak penalti. pemain bertahan lawan berhasil melompat lebih tinggi dari para penyerang dan menghalau bahaya ini. Juventus memenangkan tendangan sudut.
GOL!! Alex Sandro (Juventus) bereaksi dengan baik untuk menyambut sebuah umpan crossing di dalam kotak penalti dan lalu melepaskan sundulan bola sempurna yang melesat masuk rendah ke sisi kanan gawang.
Rolando Mandragora (Crotone) mengirim sebuah operan through pass cepat ke ruang kosong untuk rekan timnya, yang telah mengintai di garis batas offside, namun salah satu pemain bertahan lawan mengintersepsi bola dan menjauhkan bahaya.
Gonzalo Higuain (Juventus) menyiakan sebuah kesempatan menjanjikan ketika dia melepaskan sebuah tembakan rendah dari pinggir kotak penalti. Alex Cordaz, dengan penyelamatan berkelas berhasil menghentikan laju bola yang harusnya bisa masuk ke tengah gawang.
Bendera telah diangkat, dan wasit mengumumkan terjadinya offside untuk menghentikan permainan. Simy (Crotone) jelas berada pada posisi offside saat bola dimainkan ke depan.
Simy (Crotone) berlari dengan bola menuju ke arah penjaga gawang dan melepaskan tembakan dari jarak dekat, tapi Wojciech Szczesny berhasil mengantisipasi maksudnya dan lakukan penyelamatan luar biasa untuk menghentikan tembakan yang mengarah rendah ke tengah target.
Ini tidak akan menjadi apapun kecuali tendangan bebas tidak langsung setelah melihat gelagat penjaga gawang yang memperketat penjagaan belakang. Andrea Barberis (Crotone) mungkin adalah pemain yang akan mengeksekusi tendangan kali ini, terlihat dari dialah yang mengeset bola di lapangan. Hampir semua pemain lawan berjaga di dekat garis gawang untuk mencegah gol yang mungkin terjadi dari posisi yang sangat menjanjikan ini.
Davide Faraoni (Crotone) mendapatkan bola saat dirinya bebas di dalam kotak penalti dan lalu melepaskan sebuah tembakan, namun usahanya berhasil dihentikan dengan sangat baik oleh salah satu pemain bertahan lawan.
Sungguh sebuah kesempatan emas yang terbuang! Sebuah umpan crossing akurat masuk ke dalam kotak penalti dan mengarah pada Stefano Sturaro (Juventus), yang lalu menyundul bola dan meleset cukup jauh ke kanan gawang.
GOL! Simy (Crotone) menyambut bola rebound di dalam kotak penalti dan melakukan tendangan salto spektakuler. Penyelesaian yang fenomenal! 1:1.
Marco Capuano (Crotone) menjatuhkan pemain lawan. Michael Fabbri memiliki pandangan jelas akan hal ini dan lalu meniup peluitnya pertanda sebuah pelanggaran. Juventus akan melakukan tendangan bebas di dekat garis tepi lapangan.
Blaise Matuidi (Juventus) masuk ke posisi bagus untuk mencetak skor. Dia membuka ruang untuk dirinya sendiri dan mencoba peruntungannya dengan menembak dari jarak jauh. usaha bagusnya yang mengarah ke sudut kiri atas gawang, ternyata berhasil diselamatkan oleh Alex Cordaz!
Gonzalo Higuain (Juventus) berada di posisi menembak yang bagus di dalam kotak 6-yard dan kemudian melepaskan tembakan sentuhan pertama yang melesat rendah ke tengah gawang, namun penjaga gawang lakukan penyelamatan mencengangkan untuk menggagalkan usaha ini. Bola keluar lapangan dan menghasilkan tendangan sudut. Juventus akan mendapatkan kesempatan untuk mengancam gawang tim lawan.
Gonzalo Higuain (Juventus) menemukan ruang kosong di dalam kotak penalti untuk menyambut bola LGOLUX hasil tendangan sudut. Dia lalu menembak dengan keras ke dekat sisi tiang kiri gawang gawang, namun akhirnya bola berhasil diblokir oleh salah satu pemain bertahan lawan. mungkin lain kali.
Andrea Barberis (Crotone) melakukan tendangan bebas langsung ke arah gawang! Sayangnya tembakannya melambung jauh ke atas gawang. Tidak indah sama sekali.