Celta Vigo Berhasil Mengalahkan Valencia dengan Skor Akhir 2-1

Celta Vigo Berhasil Mengalahkan Valencia dengan Skor Akhir 2-1

 

Celta Vigo Berhasil Mengalahkan Valencia dengan Skor Akhir 2-1 – Pada saat babak pertama, Iago Aspas (Celta Vigo) berusaha menerima umpan sialng di dalam kotak penalti, tapi Diego Alves memenangkan duel perebutan bola dan berhasil menghentikan serangan.

Nani (Valencia) berada di tempat yang sesuai untuk menerima sebuah crossing dan melakukan sundulan sulit ke tengah gawang, namun penjaga gawang bereaksi dengan baik dan menghentikan usaha ini.

Rodrigo (Valencia) mengirimkan sebuah operan berbahaya dari batas kotak penalti, namun salah seorang pemain bertahan lawan bereaksi di menit terakhir dan berhasil menggagalkan usaha ini. Sekarang Valencia mendapatkan sebuah tendangan sudut.

Pablo Pedro Hernandez (Celta Vigo) gagal mengumpan bola pada satupun rekannya di dalam kotak penalti karena operannya diblokir lawan.

Pelanggaran! David Costas (Celta Vigo) dihukum karena menarik lawannya. Wasit menunjuk ke titik putih. PENALTI untuk Valencia!

Daniel Parejo (Valencia) mencetak gol lewat titik penalti. Dia menembakan bola masuk tepat ke sudut kiri bawah gawang, tidak sama sekali memberikan penjaga gawang kesempatan.

Pablo Pedro Hernandez (Celta Vigo) melepaskan bola jauh, namun tidak cukup kuat untuk mencapai rekan timnya yang lain dan akhirnya bola dipotong oleh pemain bertahan lawan. Bola keluar lapangan pertandingan. Celta Vigo akan mendapatkan kesempatan mencetak skor lewat tendangan sudut.

GOOLL!! Facundo Roncaglia (Celta Vigo) mendapatkan bola di depan gawang dan dia tidak boleh meleset di sana. Tembakan yang dilepaskannya kemudian melesat dan memantul masuk melewati tiang kiri gawang. Skor saat ini 1:1.

Nani (Valencia) menembak dari batas area penalti. Bola bergerak ke arah sisi kanan gawang, namun Ruben Blanco dengan mudah mengatasi ancaman. Bola telah keluar lapangan permainan dan hakim garis telah menunjuk bendera sudut. Tendangan sudut untuk Valencia.

Pada saat babak kedua, Iago Aspas (Celta Vigo) memenangkan bola di dekat titik penalti dan melepaskan sebuah sundulan yang mengarah ke tengah gawang, tapi Diego Alves menyadari hal ini dan berhasil menggagalkan usaha ini.

Sungguh sebuah kesempatan besar! Alvaro Medran (Valencia) gagal memanfaatkan kesempatan menjanjikan saat dia menyambut sebuah crossing dari sayap lapangan. Dia melepaskan sebuah sundulan peluru dari sekitar titik penalti yang ternyata melenceng tipis ke atas mistar gawang!

Nani (Valencia) belum beruntung, tembakan ke gawang yang dilepaskannya dari batas kotak penalti gagal masuk. Penyelamatan briliant dari Ruben Blanco yang berhasiil menghentikan tembakannya yang seharusnya masuk ke sudut kiri atas gawang. Bola keluar dari lapangan permainan. Sebuah kesempatan untuk mencetak skor lewat tendangan sudut untuk Valencia.

Nani (Valencia) kehilangan kesempatan emas dari dalam kotak penalti. Dia melepaskan tembakan voli yang meleset tipis ke atas gawang. Sungguh sayang sekali!

John Guidetti (Celta Vigo) melepaskan tembakan yang melesat ke tengah gawang. Ini pekerjaan mudah bagi penjaga gawang, butuh usaha yang lebih keras untuk benar – benar mengetes kemampuan penjaga gawang. Celta Vigo memaksa lawan mereka untuk menerima ancaman dari tendangan sudut.

Marcelo Diaz menunjukkan teknik hebatnya dengan melepaskan sebuah umpan crossing lambung indah ke dalam kotak penalti. John Guidetti (Celta Vigo) menyambut crossing ini dan memasukkan namanya ke lembar skor lewat sebuah sundulan bola yang berhasil masuk ke tengah gawang. Skor saat ini 2:1.

Eliaquim Mangala (Valencia) berusaha mencuri bola namun dia juga sepertinya menjegal kaki lawan. Carlos Clos Gomez meniup peluitnya pertanda pelanggaran. Celta Vigo dihadiahi tendangan bebas dari posisi yang berbahaya.

Usaha yang bagus dari Nani (Valencia), namun tembakannya hanya mengenai salah satu pemain bertahan lawan. Bukan ancaman berarti bagi penjaga gawang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *